Кчуч из баранины


Кчуч из баранины

        Для кчуча из баранины приведены два вида набора овощной заправки.
        Состав:
        На 500 г баранины — один из наборов:
        I. 4—5 картофелин
        4 помидора
        3—4 луковицы
        1 стакан зеленой фасоли
        2 стручка болгарского перца
        1 стакан пряной зелени (базилик, кинза, укроп, чабер)
        0,5 ч. ложки черного молотого перца
        0,75 стакана кураги
        II. 4 картофелины
        5—6 помидоров
        3—4 луковицы
        0,5 стакана зеленой фасоли
        3 баклажана
        2 стручка болгарского перца
        1 стакан пряной зелени (петрушка, укроп, базилик)
        0,5 ч. ложки черного молотого перца
        0,25 ч. ложки красного молотого перца
        Приготовление: Овощи нарезать примерно одинаковыми кусками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать пряностями и солью. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо, закрыть плотно крышкой и поставить на 2 ч в духовку.

. . 2005.

Смотреть что такое "Кчуч из баранины" в других словарях:

  • Армянская кухня — …   Википедия

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Чанахи — Чанахи …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.