Ишхан в вине

Ишхан в вине

        Состав:
        750 г—1 кг форели (2 рыбы)
        1 стакан сухого белого виноградного вина
        0,5 стакана алычи
        3 ст. ложки мелко рубленного эстрагона
        4—5 луковиц шалота или 0,5 стакана зеленого лука
        1 гранат (сок и мякоть)
        10—12 горошин черного перца (или 0,5 ч. ложки)
        Приготовление: Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри.
        Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8—10 мин на слабом огне.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Ишхан в вине" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Армянская кухня — …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба2 —         В русском языке почти 60 пословиц, где упоминается рыба. Ни один другой продукт, ни одно другое живое существо не удостоилось такого внимания у русского народа. И это вполне объяснимо: с IX по XIX век, или, иными словами, в течение… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»