Мчади с добавками

Мчади с добавками

        Состав:
        3 стакана кукурузной муки
        1,5 стакана воды
        0,5 стакана тертого имеретинского сыра или вымоченной брынзы (либо 0,5 стакана отварной фасоли
        1 ст. ложка зелени кинзы
        1 ст. ложка зелени петрушки
        1 ст. ложка зеленого лука)
        Приготовление: Добавки тщательно растереть в однородную массу и перемешать с тестом для мчади. Выпечь.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Мчади с добавками" в других словарях:

  • Мчади —         Мчади лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в сковородках на углях, а в городских условиях либо на плите, либо на противне в духовке. Самое хорошее мчади выпекается в каменных сковородках кеци. В этом случае тесто для мчади просто… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • мчади —      Грузинская лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в сковородках на углях, а в городских условиях либо на плите, либо на противне в духовке. Самое хорошее мчади выпекается в каменных сковородах «кеци». Выпечка в кеци длится около 1 часа. При… …   Кулинарный словарь

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»