Кабачки соленые


Кабачки соленые

        Состав.
        10 кг кабачков
        15—20 стеблей укропа
        20 листьев хрена
        3—4 головки чеснока
        2—3 стручка красного жгучего перца
        20 листьев сельдерея
        100 листьев вишни
        50 листьев черной смородины
        80 стеблей эстрагона
        5 л воды
        1,5 стакана соли
        Приготовление: Кабачки промыть с щеткой в теплой воде, срезать хвостики и плодоножки, сделать наколы острой деревянной палочкой толщиной в спичку. Уложить в бочку рядами. Пряности уложить на дно, в середину бочки и поверх кабачков. Залив рассолом, оставить для брожения на 2 дня, затем долить рассол так, чтобы он хорошо покрыл овощи, и поставить в холодное место (погреб) на 1 месяц, после чего кабачки готовы. Крышку обернуть в холстину. Кабачки крайне нежны и быстро портятся. Поэтому солеными их долго не держат, стараясь употреблять в пищу быстрее, чем огурцы.

. . 2005.

Смотреть что такое "Кабачки соленые" в других словарях:

Книги

  • Все рецепты заготовок, Отсутствует. Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры, самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы – и… Подробнее  Купить за 249 руб электронная книга
  • Все рецепты заготовок, . Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры - самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы, и… Подробнее  Купить за 167 руб
  • Все рецепты заготовок, . Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры, самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы - и… Подробнее  Купить за 155 руб
Другие книги по запросу «Кабачки соленые» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.