Фасоль, взбитая с муждеем

Фасоль, взбитая с муждеем

        Состав.
        2 стакана фасоли
        2 ст. ложки подсолнечного масла
        2 луковицы
        1 ст. ложка муждея (см. ниже) или 6 зубчиков чеснока
        по 1 ст. ложке зелени укропа и петрушки
        Приготовление: Отваренную, еще не остывшую фасоль протереть сквозь сито, а затем взбивать вилкой, постепенно добавляя в нее горячее подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, чеснок или муждей, до образования легкой эластичной массы. После этого посыпать зеленью укропа и петрушки и подавать.
        Можно использовать и жареный лук. Тогда его норму надо увеличить вдвое.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Фасоль, взбитая с муждеем" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»