Драчена городская


Драчена городская

        Состав:
        1,5 стакана пшеничной муки
        10 яичных желтков
        5 яичных белков
        3—4 ст. ложки сахарной пудры
        1 стакан сливок
        1 ст. ложка сливочного масла (с верхом)
        0,5 ч. ложки соли
        Приготовление:
        1. Растереть желтки с сахаром.
        2. В смесь постепенно досыпать муку и долить сливки. Растереть смесь в эластичное тесто.
        3. Посолить и взбивать тесто в течение получаса.
        4. Ввести в тесто взбитые в пену белки, все еще раз перемешать.
        5. На разогретую сковороду с маслом влить тесто, поставить в хорошо разогретую духовку на слабый огонь на 15—20 мин.

. . 2005.

Смотреть что такое "Драчена городская" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.