Бублики-свистуны

Бублики-свистуны

        Состав:
        4 стакана муки
        12 яиц
        1,5 стакана масла
        2,75 стакана воды
        50—75 г сахарной пудры щепотка соли
        Приготовление: Из заварного теста сформовать бублики толщиной в полпальца, диаметром 4—5 см и выпечь их на листе в духовке.
        После изготовления посыпать бублики сахарной пудрой.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Бублики-свистуны" в других словарях:

  • Бублик — У этого термина существуют и другие значения, см. Бублик (значения). Воздушные бублики …   Википедия

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»