Блюда из мяса и домашней птицы


Блюда из мяса и домашней птицы

        Для украинских мясных блюд характерно не только то, что готовят их в основном из свинины, но и то, что сочетают при этом два вида тепловой обработки мяса — предварительное обжаривание и последующее тушение с овощами и пряностями. Другой особенностью украинского мясного стола является широкий выбор блюд, приготовленных из рубленого мяса, фарша.
        Блюда из домашней птицы используются чаще всего как праздничные. Как и мясо, птицу готовят преимущественно тушеную.

. . 2005.

Смотреть что такое "Блюда из мяса и домашней птицы" в других словарях:

Книги

  • Блюда из птицы и дичи, Данута Козень. Блюда из птицы на нашем столе - круглый год. Собранные в этой книге рецепты помогут разнообразить домашнее меню и придать привычному продукту питания новые оттенкивкуса, обогатить диетические… Подробнее  Купить за 130 руб
Другие книги по запросу «Блюда из мяса и домашней птицы» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.