Каша рисовая рассыпчатая сладкая
- Каша рисовая рассыпчатая сладкая
Состав:
1,5 стакана риса
0,5 л воды
0,5 стакана молока
3 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки корицы или бадьяна
3—4 ст. ложки сливочного масла
Приготовление: Приготовить рис так же, как для каши рисо-овсяной несладкой, но, отварив рис, переложить его в другую посуду, долить горячее молоко и дать ему впитаться в рис (без подогрева); заправить сахаром, пряностями и маслом и прогреть еще 3—4 мин в духовке или на водяной бане.
.
В.В. Похлебкин.
2005.
Смотреть что такое "Каша рисовая рассыпчатая сладкая" в других словарях:
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов узбекский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заяц, тушенный в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов