рыба — Третий после хлеба и мяса продукт потребления человека. «Рыба всегда употреблялась в русской кухне во множестве видах: паровая или подпарная, вареная (отварная), тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с… … Кулинарный словарь
Паровая рыба — рыба, отвариваемая на пару, без погружения в воду, или сваренная с небольшим количеством жидкости (воды, бульона) и поданная под «паровым» соусом. Паровая рыба входит в категорию «вторые блюда».[1] Содержание 1 История … Википедия
Паровая рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба на хлебе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба отварная) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба, припущенная в рассоле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба отварная): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба, припущенная в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба отварная): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба, припущенная по-русски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба отварная) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба отварная — … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба под маринадом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Паровая рыба — Рыбу на пару варят в небольшом количестве воды. Приготовлять на пару рекомендуется филе судака, сома, щуки, налима, лосося, а также подготовленные куски осетрины, севрюги, белуги, стерляди. Вместо воды для варки на пару целесообразно брать бульон … Книга о вкусной и здоровой пище