Рассольник куриный


Рассольник куриный

        Состав:
        потроха от 2 кур
        4 соленых огурца
        1 морковь
        1 репа
        3 ст. ложки риса
        1 луковица
        1 лук-порей
        1 петрушка (корень и зелень)
        2 ст. ложки укропа
        1 ст. ложка эстрагона
        1 ст. ложка зелени чабера
        8 горошин черного перца
        2 лавровых листа
        2 зубчика чеснока
        25—30 г сливочного масла
        Приготовление: В 1,5 л кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варить около 1 ч, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем заправить мелко нарезанными луковицей и пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы (см. рецепт выше), варить 5—7 мин, ввести пряную зелень и варить еще 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.

. . 2005.

Смотреть что такое "Рассольник куриный" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Рассольник куриный» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.