таратор — Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе катыка (йогурта, болгарского молока) и измельченных зеленых овощей (огурцов) и пряных трав (чеснока, укропа, лука). Аналогичен холодным кисломолочным супам народов Средней Азии … Кулинарный словарь
Таратор — Таратор … Википедия
Таратор (болгарский летний суп) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Молочные продукты): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
таратор — (тур. tarator) салата од млади краставици со кисело млеко и лук … Macedonian dictionary
Болгарский суп Таратор - 2 варианта — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Болгарский летний суп (таратор) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Молочные продукты): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ТАРАКАН ТАРАТОР ТАРУСА — См. Торокан, Торопгор, Торуса … Биографический словарь
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Болгарская кухня — Копривщенская каварма … Википедия
Первые блюда — … Энциклопедия кулинарных рецептов