ОБЕРС-КОНСОМЕ

ОБЕРС-КОНСОМЕ

        Венский омлет, выпекаемый в духовке в форме, смазанной маслом и обсыпанной мукой.


        Состав. 4 полных яйца, 3 желтка, 50 г сливок и 50 г муки, соль, мускатный орех.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ОБЕРС-КОНСОМЕ" в других словарях:

  • оберс-консоме —      Венский омлет, выпекаемый в духовке в форме, смазанной маслом и обсыпанной мукой.       Состав. 4 полных яйца, 3 желтка, 50 г сливок и 50 г муки, соль, мускатный орех.      (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * * (Источник:… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»