КАРНЕПУРЕ


КАРНЕПУРЕ

         (от ит. carne — мясо и фр. puree — измельченное, пюрированное). Итальянская запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком.

. . 2005.

Смотреть что такое "КАРНЕПУРЕ" в других словарях:

  • карнепуре —      (от ит. carne мясо, и фр. puree измельченное, пюрированное). Итальянская запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком.      (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * *       Итальянское блюдо, запеканка из… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.