Пищевые обогатители

Пищевые обогатители
вещества, применяемые в процессе технологической обработки пищевых продуктов для повышения их пищевой ценности.

1. Малая медицинская энциклопедия. — М.: Медицинская энциклопедия. 1991—96 гг. 2. Первая медицинская помощь. — М.: Большая Российская Энциклопедия. 1994 г. 3. Энциклопедический словарь медицинских терминов. — М.: Советская энциклопедия. — 1982—1984 гг.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Пищевые обогатители" в других словарях:

  • пищевые обогатители — вещества, применяемые в процессе технологической обработки пищевых продуктов для повышения их пищевой …   Большой медицинский словарь

  • Кукурузные палочки — Кукурузные палочки …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»