- ЩОРБА
- ЩОРБА
-
ЩОРБА, щерба, рыбий навар, уха.
Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.
.
Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.
.
ЧОРБА — Название болгарских, румынских и молдавских горячих национальных супов, долю жидкой части которых (от четверти до половины) составляет квас. Общее название происходит от турецкого слова, по разному произносимого на Ближнем и… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
чорба — Название болгарских, румынских и молдавских горячих национальных супов, долю жидкой части которых (от четверти до половины) составляет квас. Общее название происходит от турецкого слова, по разному произносимого на Ближнем и Среднем… … Кулинарный словарь
Чорба — Чорба … Википедия