Ливерная

Ливерная
ли́верная
ж. разг.
Ливерная колбаса.

Толковый словарь Ефремовой. 2000.


.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Ливерная" в других словарях:

  • ливерная колбаса — Колбаса, приготовленная в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с последующей варкой и охлаждением. [ГОСТ 18158 72] ливерная колбаса Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, мягкой консистенции,… …   Справочник технического переводчика

  • ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы — Колбасное изделие из бланшированных пищевых субпродуктов птицы с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре, подвергнутое при изготовлении варке. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • Ливерная колбаса — 37. Ливерная колбаса Колбаса, приготовленная в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с последующей варкой и охлаждением Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы — 75 ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы: Колбасное изделие из бланшированных пищевых субпродуктов птицы с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре, подвергнутое при изготовлении варке. 76 жареная колбаса из мяса птицы:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Колбаса ливерная — Ливерная колбаса: колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, мягкой консистенции, сохраняющее форму при нарезании ломтиков, в рецептуру которого входят мякотные пищевые субпродукты... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ… …   Официальная терминология

  • Ливерная начинка —         Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, изрубить, пережарить в масле или говяжьем жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок и майоран, хорошо посолить …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Колбаса ливерная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса ливерная и паштеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса ливерная и паштеты — Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выходил ровным и гладким. Паштет положить в салатник, масленку или на тарелку; украсить зеленью петрушки. К колбасе и паштету подать отдельно масло …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • fresh liver sausage — ливерная колбаса sausage link колбаса dry sausage сухая колбаса sausage tying вязка колбас fish sausage рыбная колбаса green sausage сырая колбаса …   English-Russian travelling dictionary


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»