- Ливерная
- ли́верная
- ж. разг.Ливерная колбаса.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
.
ливерная колбаса — Колбаса, приготовленная в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с последующей варкой и охлаждением. [ГОСТ 18158 72] ливерная колбаса Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, мягкой консистенции,… … Справочник технического переводчика
ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы — Колбасное изделие из бланшированных пищевых субпродуктов птицы с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре, подвергнутое при изготовлении варке. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
Ливерная колбаса — 37. Ливерная колбаса Колбаса, приготовленная в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с последующей варкой и охлаждением Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы — 75 ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы: Колбасное изделие из бланшированных пищевых субпродуктов птицы с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре, подвергнутое при изготовлении варке. 76 жареная колбаса из мяса птицы:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Колбаса ливерная — Ливерная колбаса: колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, мягкой консистенции, сохраняющее форму при нарезании ломтиков, в рецептуру которого входят мякотные пищевые субпродукты... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ… … Официальная терминология
Ливерная начинка — Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, изрубить, пережарить в масле или говяжьем жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок и майоран, хорошо посолить … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Колбаса ливерная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса ливерная и паштеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса ливерная и паштеты — Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выходил ровным и гладким. Паштет положить в салатник, масленку или на тарелку; украсить зеленью петрушки. К колбасе и паштету подать отдельно масло … Книга о вкусной и здоровой пище
fresh liver sausage — ливерная колбаса sausage link колбаса dry sausage сухая колбаса sausage tying вязка колбас fish sausage рыбная колбаса green sausage сырая колбаса … English-Russian travelling dictionary