Колбаса ливерная и паштеты
- Колбаса ливерная и паштеты
-
Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выходил ровным и гладким. Паштет положить в салатник, масленку или на тарелку; украсить зеленью петрушки. К колбасе и паштету подать отдельно масло.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат.
Л. М. Богатова.
1987.
Смотреть что такое "Колбаса ливерная и паштеты" в других словарях:
Колбаса ливерная и паштеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса вареная, полукопченая и копченая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски) … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Закуска мясная сборная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Паштет из печенки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ветчина, буженина, язык — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Домашняя птица и дичь жаренные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Майонез из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фасоль в масле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов