ганаш


ганаш
гана́ш, -а́

Русское словесное ударение. — М.: ЭНАС. . 2001.

Синонимы:

Смотреть что такое "ганаш" в других словарях:

  • ганаш — сущ., кол во синонимов: 1 • угол (27) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • ганаш — а, м. ganache f. 1. Подщечина < край нижней челюсти у лошади>. Ганшина. Пространство между краями нижней челюсти у лошади. Оно должно быть широким, чтобы не мешать при сборе сдавать голову в затылке при поднятой шее. Спорт 1993.Нижняя… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • Ганаш — (фр. ganache, ранее также встречалось написание ганаж)  ароматный крем на …   Википедия

  • ганаш — див. ганаші …   Український тлумачний словник

  • ганаш — ганаш, ганаши, ганаша, ганашей, ганашу, ганашам, ганаш, ганаши, ганашом, ганашами, ганаше, ганашах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • ганаші — і/в, мн. (одн. гана/ш, а/, ч.). Задні кути нижньої щелепи у коня …   Український тлумачний словник

  • ганаш — іменник чоловічого роду …   Орфографічний словник української мови

  • Гостевой дом Ганаш — (Феодосия,Крым) Категория отеля: Адрес: Любы Самариной 47, 98100 Феодосия, Крым …   Каталог отелей

  • ганаши — ганаш и, ей, ед. ч. ган аш, а …   Русский орфографический словарь

  • ГАНАШИ — ГАНАШИ, ганашей, ед. ганаш, ганаша, муж. (франц. ganache) (спец.). Задние края нижней челюсти лошади. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • ганаше —      Шоколадная глазурь для тортов.      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * (фр. ганаш)       ароматный крем на шоколаде, свежих сливках и сливочном масле. Из Г. делают пти фур, им начиняют пирожные, декорируют десерты. Он был… …   Кулинарный словарь

Книги

  • Ганаш, Картаев Павел. Это вид крема французского происхождения, состоящий из шоколада, горячих сливок и сливочного масла. Говорят, что этот крем, как и все гениально-простые вещи, был изобретен французами… Подробнее  Купить за 49 руб аудиокнига


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.