немного более вкусный

немного более вкусный
немного более вкусный
прил., кол-во синонимов: 1

Словарь синонимов ASIS. . 2013.


.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "немного более вкусный" в других словарях:

  • повкуснее — прил., кол во синонимов: 1 • немного более вкусный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrü he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef è vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrühe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefèvre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Азия — (Asia) Описание Азии, страны, государства Азии, история и народы Азии Информация об азиатских государствах, история и народы Азии, города и география Азии Содержание А́зия — самая большая часть света, образует вместе с материк Евразию …   Энциклопедия инвестора

  • Вишня растение — растения, принадлежащие к подроду Cerasus рода Prunus, сем. Amygdalaсеае. Подрод Cerasus отличается от других подродов рода Prunus (Armeniaca абрикос, Prunus слива, Padus черемуха) следующими признаками: плод (костянка) гладкий, без налета;… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Вишня, растение — растения, принадлежащие к подроду Cerasus рода Prunus, сем. Amygdalaceae. Подрод Cerasus отличается от других подродов рода Prunus (Armeniaca абрикос, Prunus слива, Padus черемуха) следующими признаками: плод (костянка) гладкий, без налета;… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Маргарин — Маргарин  продукт на основе растительных и животных[1] жиров, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Маргарин, в качестве твёрдого кулинарного жира широко используется как ингредиент для приготовления многих блюд. С точки зрения… …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мелкий бизнес — (Small bisness) Понятие малого бизнеса, история развития и особенности малого бизнеса Информация о понятии малого бизнеса, история развития и особенности малого бизнеса Содержание Содержание Малый бизнес в Ограничение по статусу Ограничение по… …   Энциклопедия инвестора

  • Тропические леса и их Фауна —         Блистает лес красой богатой. Как некий новый, дивный мир.         До сих пор мы бродили по пустыне и ознакомились со степью; бросим теперь взгляд на леса внутренней Африки, которые можно назвать девственными лесами. Многие из них не… …   Жизнь животных


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»