говяжье
Смотреть что такое "говяжье" в других словарях:
Говяжье филе с паштетом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говяжье филе с гранатовым соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говяжье сердце тушеное — Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1 2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на… … Книга о вкусной и здоровой пище
говяжье сало — сало … Cловарь химических синонимов I
Сердце говяжье по-русски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Виндалу — Говяжье виндалу … Википедия
сало — говяжье сало … Cловарь химических синонимов I
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сало жир — Питательный запас в теле животного организма отлагается в виде жира, накопляющегося в период его усиленного питания. У одних животных он жидкий (ворвань), у других полужидкий, у третьих твердый. Твердый животный жир называется салом. Консистенция … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Сало, жир — Питательный запас в теле животного организма отлагается в виде жира, накопляющегося в период его усиленного питания. У одних животных он жидкий (ворвань), у других полужидкий, у третьих твердый. Твердый животный жир называется салом. Консистенция … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона