- чучвара
-
.
.
Чучвара — (также известно как душпара, тушпара, чучпара) блюдо узбекской кухни в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса. Аналог русской кухни пельмени. В отличие от пельменей чучвара намного меньше по размеру. Изготавливается из тех же… … Википедия
Барак-чучвара (Пельмени) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль. Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пельмени — … Википедия
Пельнянь — Пельмени с мясом (не варёные) Пельмени с мясом (небольшая порция) блюдо подаётся со сметаной Пельмени евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из р … Википедия
Русские пельмени — Пельмени с мясом (не варёные) Пельмени с мясом (небольшая порция) блюдо подаётся со сметаной Пельмени евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из р … Википедия
пельмень — чучвара, хинкали, драники, ухо, пельмешка Словарь русских синонимов. пельмень сущ., кол во синонимов: 9 • баклан (34) • ко … Словарь синонимов
Узбекская кухня — Узбекские манты. Узбекская кухня (узб. ўзбек таомлари) национальная кухня … Википедия
Момо (еда) — У этого термина существуют и другие значения, см. Момо. Момо в томатном соусе … Википедия
Момо (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Момо. Момо в томатном соусе … Википедия
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: На 4 порции. Баранина 440 г. сало баранье 45 г. лук репчатый, очищенный 500 г. мука в/с ( 320 г. вода 20 г. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов