паэлья
Смотреть что такое "паэлья" в других словарях:
паэлья — традиционное испанское блюдо из риса с овощами, кусочками курицы, моллюсками и пр. Название произошло от емкости, в которой изначально готовили паэлью – paellera. Родина этого блюда – Валенсия, а основные ингредиенты – рис, шафран и… … Кулинарный словарь
Паэлья — (кат. Paella, произносится «паэйа») национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подк … Википедия
Паэлья из курицы с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 18 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
"Паэлья по-простенькому" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование рыбы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Испания — (Spain) Географическая характеристика Испании, история Королевства Испания, экономика Испании Политическая структура и административное деление Испании, самые крупные города Испании, испанская кухня, внешняя политика Испании Содержание Содержание … Энциклопедия инвестора
Испанская кухня — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Валенсия — Город Валенсия исп. Valencia, кат. València Флаг Герб … Википедия
Плов — с мясом п … Википедия
Сковорода — У этого термина существуют и другие значения, см. Сковорода (значения). У этого термина существуют и другие значения, см. Сковородка (значения) … Википедия