Аромат табачного дыма — Аромат табачного дыма: запах табачного дыма, ощущаемый в процессе курения... Источник: ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52463 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 481 ст) … Официальная терминология
аромат табачного дыма — Запах табачного дыма, ощущаемый в процессе курения. [ГОСТ Р 52463 2005] Тематики табак и табачные изделия … Справочник технического переводчика
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора
Мёд — У этого термина существуют и другие значения, см. Мёд (значения). Мёд … Википедия
Мясо — Различные виды мяса Мясо скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также … Википедия
Famous Grouse — Виски Основатель: Мэтью Глоэг … Википедия
Лапсанг Сушонг — Лапсан Соучун Сушёные листья Лапсан Соучун Вид: Чёрный чай … Википедия
Лапсанг сушонг — Сушёные листья Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг (южноминьское? 老松细种, лапсан соучон) один из самых известных сортов чая из Южного Китая. Отличается своеобразным вкусом и ароматом («копчёный чай» или «дегтярный чай»). Содержание 1 История 2 … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Копчение — Копчёный шпик Копчение это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильн … Википедия