Пучеро — по канарски Пучеро (исп. puchero «горшок, котелок») горячее блюдо, близкое к супу, распространённое в аргентинской, кол … Википедия
Пучеро аргентино (Жаркое) — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пучеро (кухня: испанская) — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кухня Андалусии — Гаспачо Кухня Андалусии весьма разнообразна, как и сам этот регион. Для неё характерны такие блюда как гаспачо, жареная рыба (часто называемая pescaito frito на местном наречии), хамон из Хабуго, Валле де лос Педрочес и Тревелеса, и вина из Херес … Википедия
Косидо — с курицей Косидо (исп. cocido) популярное блюдо испанской кухни, густой суп из турецкого гороха с овощами, мясом и копченостями. По сути, представляет собой д … Википедия
Андалусская кухня — Гаспачо Кухня Андалусии весьма разнообразна, как и сам этот регион. Для неё характерны такие блюда как гаспачо … Википедия
Аргентинская кухня — Аргентинская кухня совокупность традиционных блюд Аргентины. Она отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает черты итальянской и испанской кухни, индейских блюд, африканской и креольской кухни. Содержание 1 Кухня разных … Википедия
Грудинка молодого барашка, жареная на решетке — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Петух по-аргентински — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов