Пражская ветчина

Пражская ветчина
Пражская ветчина
Пражская ветчина - умеренно засоленная и копченая ветчина весом 2,5-3 кг, очень подходящий продукт для приготовления горячих блюд из ветчины. Ее можно запечь в хлебном тесте. Ветчину сначала 60 минут поварим в воде, потом срежем кожу и жир. Облепим хлебным тестом и в течение 1,5-2 часов запечем в духовке при температуре 175 градусов.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Пражская ветчина" в других словарях:

  • Чехия — Чешская Республика, гос во на В. Европы. Название от этнонима слав, племени чехи, известного с V в. В рим. источниках I в. н. э. упоминается как Боигем (Boiohaemum) страна бойев (бойи кельт, племя); от него нем. Богемия (Bohmen) …   Географическая энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»