Кефалотири

Кефалотири
Кефалотири
Кефалотири - твердый с пикантным вкусом гречески. Сыр. Изготовляется и. Сырого овечьего или козьего молока. Существует несколько видов Кефапотири, различающихся по форме и способу хранения. Его используют в приготовлении супов, вторых блюд и добавляют в готовые блюда, растерев на терке. Заменить можн. Сыром \'Гауда\' средней свежести.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Кефалотири" в других словарях:

  • Кефалотири — κεφαλοτύρι …   Википедия

  • Греция — Греческая Республика, гос во на Ю. Европы. Название Греция (из латин. Graecia), принятое в русск. и др. языках, образовано от этнонима греки, небольшого племени эпирских дорийцев из Иллирии. В самой Греции свое гос во называют Эллада или Эллас, т …   Географическая энциклопедия

  • MEVGAL — Греческий йогурт и дзадзики производства компании Mevgal MEVGAL (греч …   Википедия

  • Анари — αναρή …   Википедия

  • Мусака (кухня: греческая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»