- Акнан
- Акнан
- Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым луком.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Мучные изделия — Мучные изделия казахской кухни это в основном лепешки, сходные по названиям и технологии с аналогичными изделиями среднеазиатской кухни, откуда они главным образом заимствованы. Наиболее распространенными являются крупные пшеничные… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
КАЗАХСКАЯ И КИРГИЗСКАЯ КУХНИ — Казахскую кухню можно считать самой молодой в нашей стране, поскольку складываться она начала лишь в конце XIX начале XX веков и оформилась, когда завершился переход казахов на оседлое положение и коренным образом изменилось хозяйство… … Большая энциклопедия кулинарного искусства