- хойсин
- хойсин
(Хуансин)
Китайский соус, приготавливают на основе перца хуацзе. Его можно заменить смесью душистого перца горошком и черного перца.
* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
.
.
Хойсин (соус) — Хойсин (соус) … Википедия
Майонез — Майонез … Википедия
Муждей — Муждей … Википедия
Соевый соус — Традиционный … Википедия
Вустерский соус — производства Lea Perrins … Википедия
Соус — Четыре различных соуса Соус (от фр. sauce подливка) или подливка жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру … Википедия
Кетчуп — Кетчуп … Википедия
Горчица (приправа) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Сациви — (груз. საცივი холодное блюд … Википедия
Бешамель — При приготовлении лазаньи используется соус бешамель. Бешамель (фр. béchamel) базовый соус на основе ру и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а та … Википедия