пассито

пассито
пассито
     Passito. Итальянский винодельческий процесс, при котором собранные гроздья помещаются в сухое помещение, для того, чтобы к моменту давления превратиться в изюм. Эта процедура концентрирует в виноградном соке сахар, и обычно из этих ягод производят сладкие вина.
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "пассито" в других словарях:

  • Pantelleria Dream — (Пантеллерия,Италия) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: Contrada Tracino L …   Каталог отелей

  • Residenza Degli Ulivi — (Пантеллерия,Италия) Категория отеля: Адрес: Contrada Bukkuram, 91017 Пантеллерия …   Каталог отелей

  • A Giummara — (Сан Леонардо,Италия) Категория отеля: Адрес: Contrada Cutusio 258/A, 91025 Сан Леонардо, Италия …   Каталог отелей

  • Agriturismo Malafrasca — (Сиена,Италия) Категория отеля: Адрес: Strada Chiantigiana 109, 53100 Сиена …   Каталог отелей


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»