цукаты из кожуры плодов
1цукаты — Продукты, приготовленные из целых или нарезанных плодов или овощей, или из кожуры цитрусовых плодов, или из бахчевых культур, обработанных сахарным сиропом повышенной концентрации, обсыпанные сахарной пудрой или песком или глазированные с… …
2Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3фруктовые [овощные] цукаты — Продукты переработки фруктов [овощей], изготовленные из целых или нарезанных фруктов [овощей], кожуры цитрусовых и/или бахчевых культур путем однократной или многократной варки в сахарном сиропе, подсушенные до массовой доли сухих веществ не… …
4Цитрон — цедрат (Citrus medica), растение рода Citrus семейства рутовых. Кустарник или небольшое дерево высотой до 3 м. Ветви с одиночными пазушными колючками длиной 3 5 см. Листья крупные, продолговато овальные, плотные, с короткими крылатыми… …
6Варенье из очищенных апельсинов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
7Варенье из фейхоа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
8Варенье из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
9Брусничный джем с яблоками или айвой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Брусничный джем с грушами или черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
- 1
- 2