тыква и кабачок

  • 101Кабачки жареные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 102Тыквенные овощи —         плоды культивируемых растений семейства тыквенных огурца (См. Огурец), дыни (См. Дыня), столового Арбуза, тыквы (См. Тыква) (крупноплодной, мускатной и обыкновенной, к которой относятся кабачок (См. Кабачки) и Патиссон). Т. о. возделывают …

    Большая советская энциклопедия

  • 103Тыквенные — мн. Растения семейства двудольных, к которому относятся тыква, кабачок, арбуз, дыня, огурец и т.п. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …

    Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • 104кормопроизводство — система организационно хозяйственных и технологических мероприятий по производству и заготовке кормов для животноводства. Включает получение кормов, производимых на пахотных землях, природных сенокосах и пастбищах, производство комбикормов и др.… …

    Географическая энциклопедия

  • 105фарширование —      Приготовление начинок (см.) и использование их в блюдах и изделиях. Русский термин, соответствующий фаршированию чинение. Чиненый значит фаршированный. Куря чиненая , тыква чиненая известны с XVII в. Фарширование предполагает наличие какого… …

    Кулинарный словарь

  • 106Огурец обыкновенный — У этого термина существуют и другие значения, см. Огурец. Огурец посевной О …

    Википедия

  • 107Дыня — ? Дыня Cucumis melo var. cantalupensis …

    Википедия

  • 108Бахчевик — село Бахчевик Бахчовик Страна …

    Википедия

  • 109Тыквоцветные — ? Тыквоцветные …

    Википедия

  • 110Кормовые культуры — Кормовые культуры  сельскохозяйственные культуры, выращиваемые на корм животным. К кормовым культурам относятся многолетние и однолетние кормовые травы (для получения пастбищных и зелёных летних кормов, зелёной массы на сено, сенаж, силос,… …

    Википедия