топлёный
11топлёный — прил. A/ пр см. Приложение II (о масле, молоке) Ср. прич. страд. прош. топленный …
12Топлёное молоко — У этого термина существуют и другие значения, см. Молоко (значения). Топлёное молоко (иногда Томлёное молоко)   молочный продукт, который производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания …
13Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
14Зернёный творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог  разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками …
15Окорок солёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
16Окорок варёно-копчёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
17Копчёный рулет из гусиных потрошков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
18Заяц (Кролик) копчёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
19нетоплёный — ая, ое. Такой, который не вытапливали; который не является топлёным. Нетоплёный жир. Н ое молоко …
20топленый — ТОПЛЁНЫЙ ая, ое. 1. Полученный путём перетапливания. Т ое масло, сало. Т. жир. 2. Приготовленный путём длительного выдерживания и кипячения в печи на лёгком жару. Т ое молоко. Т ые сливки …