технология производства вина

  • 1Технология перекачиваемого льда — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …

    Википедия

  • 2Технология изготовления и декорирования древнегреческой керамики — всегда интересовала не только археологов, историков искусства, но и представителей точных наук. Впервые все этапы изготовления керамики Древней Греции рассмотрела в 1923 американская исследовательница Жизель Рихтер в работе «The craft of Athenian …

    Википедия

  • 3История шампанского вина — Несмотря на то, что большую часть свой истории шампанское было неигристым красным вином, наибольшую мировую известность получило белое игристое шампанское. История шампанского вина является историей эволюции розового вина с тусклым оттенком, в… …

    Википедия

  • 4Институт винограда и вина «Магарач» — У этого термина существуют и другие значения, см. Магарач. Национальный институт винограда и вина «Магарач» (НИВиВ «Магарач») Прежние названия Магарачское казенное заведение Всесоюзный научно исследовательский институт виноделия и виноградарства… …

    Википедия

  • 5История производства шампанских вин — Шампанское игристое вино, изготавливаемое путём вторичного сбраживания вина. Само слово шампанское происходит от названия провинции Шампань во Франции. История шампанского насчитывает около 300 лет. Первое упоминание о нем относится к 1722 году.… …

    Энциклопедия ньюсмейкеров

  • 6Токайские вина — Токай эссенция 2000 года …

    Википедия

  • 7Болезни вина —         нежелательные изменения свойств вина, вызываемые деятельностью микроорганизмов. Причины Б. в. впервые экспериментально установлены французским микробиологом Л. Пастером в 1857. Наиболее распространены: т. н. цвель вина, уксуснокислое… …

    Большая советская энциклопедия

  • 8Общая технология приготовления узбекского плова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 9Водка — в различной таре Водка  спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно спиртовой раствор крепостью 40,0 %  45,0 %; 50,0 % и 53,0 %, с характерным запахом …

    Википедия

  • 10Портвейн — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия