с супом
1Уха — Уха …
2Холодный суп — Холодник …
3СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
4Супы — Но почему изложение приемов варки мы все же начали с каш, а не, скажем, с супа? Ведь как будто бы варить его менее сложно, кроме того, суп первое, а каша второе блюдо. Не логичнее ли было начинать рассказ с супа? Не сложнее ли… …
5Клецки сладкие — Состав: 2 2,5 ст. ложки манной крупы 10 12 лесных орехов 1/3 стакана молока или сливок 3 яйца 1,5 ст. ложки сахарной пудры или сахарного песка Приготовление: Желтки растереть добела с… …
6Об особенностях приготовления супов — Прежде чем перейти непосредственно к рецептам, несколько слов об особенностях общей технологии приготовления супов, которые я считаю крайне важными и которые обычно ни профессионалами в столовских кухнях, ни домашними поварами любителями… …
7темпура — Национальное блюдо японской кухни; наиболее известно за пределами Японии и часто неверно отождествляется с главными особенностями японской кулинарии. На самом же деле является просто артельным блюдом, аналогичным швейцарскому семейному фондю …
8Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи …
9Щи — Полные (богатые) щи. Хорошо видны добавленные в суп солёные …
10Пианист (фильм) — У этого термина существуют и другие значения, см. Пианист (значения). Пианист The Pianist …