отварное мясо
1Отварное мясо с абрикосовым соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
2Отварное мясо — Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества. Для этого куски мяса нужно заливать кипящей водой настолько, чтобы вода только покрывала их. Холодной водой заливают только солонину и соленые… …
3Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …
4Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
5Мясо (по весеннему) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Мясо по-праздничному — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 180 Продукты: Рецепт приготовления …
7Мясо по Кубински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | …
8Мясо с шамбалой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В …
9Мясо а-ля Олег — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда …
10Мясо по- амерекански — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …