остаточной активности
1Санато́рно-куро́ртный отбо́р — совокупность медицинских мероприятий, проводимых в целях определения показаний или противопоказаний к курортному лечению, а также места, медицинского профиля санатория, длительности и сезона санаторно курортного лечения. Цель С. к. о. улучшение… …
223231 — ГОСТ 23231{ 90} Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 23231 78 Действие: С 01.07.91 Примечание: см. также в сб.… …
3РАДИОАКТИВНОСТЬ — самопроизвольное превращение атомов одного элемента в атомы других элементов, сопровождающееся испусканием частиц и жесткого электромагнитного излучения. Историческая справка. Беккерель. Весной 1896 французский физик А.Беккерель сделал ряд… …
4Протеиназа K — протеиназа К Обозначения Символы UniProt P06873 Другие данные …
5поздняя инфантильная лейкодистрофия — metachromatic leucodystrophy, Greenfield disease метахроматическая лейкодистрофия, лейкодистрофия Гринфилда Шольца, болезнь Гринфилда, поздняя инфантильная лейкодистрофия. НЗЧ, в основе которого врожденный дефицит активности лизосомной… …
6метахроматическая лейкодистрофия — лейкодистрофия Гринфилда Шольца болезнь Гринфилда поздняя инфантильная лейкодистрофия НЗЧ, в основе которого врожденный дефицит активности лизосомной арилсульфатазы А; выделяют 3 формы, различающиеся по возрасту проявления, что зависит от уровня… …
7Метахроматическая лейкодистрофия л Шольца болезнь Гринфилда — Метахроматическая лейкодистрофия, л. Шольца, болезнь Гринфилда * метахраматычная лейкадыстрафія, л. Шольца, хвароба Грынфілда * metachromatic leucodystrophy or Scholtz’s l. or Greenfield’s disease наследственное заболевание человека. Болезнь… …
8ГОСТ 23231-90 — 5 с. (2) Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы Взамен: ГОСТ 23231 78 раздел 67.120.10 …
9ГОСТ 31787-2012 — Действует с 01.07.2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов раздел 67.120.10 …
10ГОСТ Р 53641-2009 — 12 с. (3) Отменен с 15.02.2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов раздел 67.120.10 …