оборудование для переработки рыбы

  • 1ОГАПТ — Одесская национальная академия пищевых технологий (ОНАПТ)  это один из крупнейших ВУЗов Одессы и Украины, которому присвоен IV уровень аккредитации. За более 100 летнию деятельность подготовил свыше 60 тысяч специалистов, среди которых около 2… …

    Википедия

  • 2Одесская государственная пищевая академия — Одесская национальная академия пищевых технологий (ОНАПТ)  это один из крупнейших ВУЗов Одессы и Украины, которому присвоен IV уровень аккредитации. За более 100 летнию деятельность подготовил свыше 60 тысяч специалистов, среди которых около 2… …

    Википедия

  • 3Одесская национальная пищевая академия — Одесская национальная академия пищевых технологий (ОНАПТ)  это один из крупнейших ВУЗов Одессы и Украины, которому присвоен IV уровень аккредитации. За более 100 летнию деятельность подготовил свыше 60 тысяч специалистов, среди которых около 2… …

    Википедия

  • 4ПРЕСТУПНОСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ — сложное по характеру социально правовое явление, складывающееся из совокупности экологических преступлений и подрывающее биологические основы существования человеческого общества. Экологические преступления (ЭП) и правонарушения относятся к… …

    Энциклопедия юриста

  • 5Европа — (Europe) Европа – это плотнонаселенная высокоурбанизированная часть света названная в честь мифологической богини, образующая вместе с Азией континент Евразия и имеющая площадь около 10,5 миллионов км² (примерно 2 % от общей площади Земли) и …

    Энциклопедия инвестора

  • 6КУХНЯ — КУХНЯ, помещение, предназначенное для приготовления пищи. В зависимости от назначения обслуживать семью или коллектив К. имеют различное устройство и оборудование, и объем сан. требований к ним не одинаков. Общие сан. требования. Главное внимание …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 7Столовая, работающая на сырье (сырьевая) — Столовая, работающая на сырье (сырьевая), столовая, объемно планировочные решения, набор помещений и оборудование которой предусматривают работу по полному производственному циклу, в которой имеются условия (отдельные цеха) для переработки всех… …

    Официальная терминология

  • 8Экономика Хорватии — Содержание 1 Экономика Хорватии 2 Валюта и банки …

    Википедия

  • 9время — 3.3.4 время tE (time tE): время нагрева начальным пусковым переменным током IА обмотки ротора или статора от температуры, достигаемой в номинальном режиме работы, до допустимой температуры при максимальной температуре окружающей среды. Источник …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 10СССР. Промышленность —         Развитие промышленности в 1917 45. При наличии в царской России отдельных хорошо оснащенных и организованных производств технический уровень промышленности в целом оставался низким, структура её была отсталой (удельный вес… …

    Большая советская энциклопедия