куырдак
1куырдак — Национальное блюдо казахов и некоторых других народов Средней Азии горячее жирное жаркое из бараньих субпродуктов, в основном из печени, почек, сердца, легких и курдючного жира. Куырдак можно готовить из говядины, баранины или конины. Под… …
2Куырдак — У этого термина существуют и другие значения, см. Кавардак. Процесс приготовления куурдака …
3Куырдак (Поджарка казахская) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
4куырдак — иск. – ШАШЛЫК – Турыдан туры утта кыздыралган ит …
5мангал — Куырдак (шашлык) кыздыру җайланмасы …
6шашлык — КУЫРДАК, КУЫРМА, КӘБАП – Сөяксез ит кисәкләрен суган телемнәре белән тимер чыбыкка (шешкә) кидереп утта кыздырып әзерләнгән ашамлык …
7Казахи — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
8Кайсак — Казахи …
9Киргиз-кайсаки — Казахи …
10Казахская культура — Содержание 1 Современное положение 2 Особенности 3 Традиции …