в сахарном песке
1ЗАСАХАРИВАТЬ — Имеет два основных значения. 1. Покрывать слоем сахара, сахарной пудры для предохранения (кратковременного) от порчи. Ныне чаще говорят о засахаривании в этом смысле осахаривать. Так осахаривают ягоды перед приготовлением варенья… …
2засахаривать — Имеет два основных значения. 1. Покрывать слоем сахара, сахарной пудры для предохранения (кратковременного) от порчи. Ныне чаще говорят о засахаривании в этом смысле осахаривать. Так осахаривают ягоды перед приготовлением варенья (за… …
3Углеводы — Русский ученый К. А. Тимирязев писал: «Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходит в голову, что ломоть хлеба, хорошо испеченного… …
Педагогическая энциклопедия «Воспитание здорового образа жизни учащихся»
4Хороший вишневый мармелад — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …
5Засахаренная дыня — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
6Смоква из слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Глава 8. ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЛАДОСТЯХ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ — Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но, как правило, ассортимент промышленных кондитерских изделий стабилен. Это прежде всего конфеты шоколадные, карамельные и… …
8"Клубнички" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | | | | | | | …
9Мармелад из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | …
10ВОДЫ ФРУКТОВЫЕ — и ягодные, газированные прохладительные напитки, обычно приготовляются из фруктовых и ягодных сиропов и чистой воды, насыщенной COs. Готовый сироп разливается в бутылки 40» (на бутылку емкостью в 240 куб. см берется 15 20 з сиропа), а затем …