время загущения

  • 1Карбополы — (Редкосшитые Акриловые Полимеры  РАП)  производные акриловой кислоты, из которых при определенных условиях и с использованием определенных методов, получают гели, которые используются в фармации качестве основ для мягких лекарственных… …

    Википедия

  • 2Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ —         Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 3БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ —         Своеобразие исторических судеб белорусского народа оказало глубокое влияние на формирование и развитие его культуры. Лишенный до Октября 1917 г. своей национальной государственности, испытавший перекрестное влияние православной, униатской …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 4Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 5Полимер — (Polymer) Определение полимера, виды полимеризации, синтетические полимеры Информация об определении полимера, виды полимеризации, синтетические полимеры Содержание Содержание Определение Историческая справка Наука о Полимеризация Виды… …

    Энциклопедия инвестора

  • 6Бурые водоросли — Бурые водоросли …

    Википедия

  • 7Авиалесоохрана — ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЦЕНТРАЛЬНАЯ БАЗА АВИАЦИОННОЙ ОХРАНЫ ЛЕСОВ „АВИАЛЕСООХРАНА“» (ФБУ АВИАЛЕСООХРАНА ) Общая информация Дата создания 18 марта 1958г. Руководство деятельностью осуществляет Федеральное агентство лесного хозяйства… …

    Википедия

  • 8Цианоакрилат — Полимеризация метил 2 цианакрилата …

    Википедия

  • 9Крахмал — Крахмал …

    Википедия

  • 10Сассафрас — ? Сассафрас Листва сассафраса осе …

    Википедия