вкусовые качества
31Грибы — I обособленная группа одноклеточных (часто микроскопических) или многоклеточных, разнообразных по размерам и строению гетеротрофных организмов. Грибам присущи признаки как растений (неподвижность, неограниченный верхушечный рост, способность к… …
32стрик — вирусная болезнь томата. На листьях, стеблях, плодах коричнево бурые пятна, полосы; листья отмирают, плоды теряют вкусовые качества. * * * СТРИК СТРИК, вирусная болезнь томата в теплицах. На листьях, стеблях, плодах коричнево бурые пятна,… …
33ПЕТРУШКА (трава) — ПЕТРУШКА (Petroselinum), род однолетних и двулетних растений семейства зонтичных (см. ЗОНТИЧНЫЕ) (сельдерейных). 4 вида, в основном в Средиземноморье. Петрушка огородная, или посевная (P. Sativum, или P. сrispum), двулетняя овощная культура. В… …
34Минеральная вода — Минеральные воды  воды, содержащие в своем составе растворённые соли, микроэлементы, а также некоторые биологически активные компоненты. Среди минеральных вод выделяют минеральные природные питьевые воды, минеральные воды для наружного… …
35Пшеничное пиво — (Вайцен, Вайсбир, нем. Weizen, Weissbier, нидерл. witbier)  ферментированое пше …
36Кошачий корм — Кошка ест смесь сухого и консервированного корма Кошачий корм  это корм, предназначенный для потребления домашними кошками. К корму, предназначенному для …
37Бирюзовый чай — Оолонг Мао Сэ Улун, оолонг[1], красный чай[2], бирюзовый чай (кит. 烏龍, wū lóng, «Чёрный дракон») это полуферментированный чай. При его переработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности …
38Водяной кресс — ? Жеруха обыкновенная Общий вид цветущего растения Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …
39Кресс водяной — ? Жеруха обыкновенная Общий вид цветущего растения Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …
40Оолонг — Мао Сэ Улун, оолонг[1], красный чай[2], бирюзовый чай (кит. 烏龍, wū lóng, «Чёрный дракон») это полуферментированный чай. При его переработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то… …