бублики
1бублики — Крупные, толстые, рыхлые баранки украинского происхождения, название которых произошло от глагола «бублиться» то есть пухнуть или набухать. Бублики всегда посыпались маком, что являлось признаком лакомого изделия. (Кулинарный словарь.… …
2Бублики — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/26 июня 2012. Пока процесс обсуждения …
3Бублики с фаршем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | | | | | | | | | | …
4Бублики-свистуны — Состав: 4 стакана муки 12 яиц 1,5 стакана масла 2,75 стакана воды 50 75 г сахарной пудры щепотка соли Приготовление: Из заварного теста сформовать бублики толщиной в полпальца, диаметром 4 5 …
5Баранки, бублики, сушки — В простых баранках сахара всего 1%, в сахарных до 15%, а в сдобных сахара 8% и жиров 8%. Выпекают еще баранки розовые (их окрашивают кармином или шафраном), фруктовые (в тесто добавляют фруктовые эссенции и ароматические вещества), а также очень… …
6Космические города-бублики — Проект орбитального поселения, написанный фон Брауном для армии США в 1946 году. Космические поселения тороидальной формы (в простореч …
7Досталось на бублики — кому. Волг. О человеке, которого строго наказали, побили. Глухов 1988, 37 …
8Бараночные изделия — бублики, баранки, сушки, национальные русские Хлебобулочные изделия. Бывают простые (чистые), с маком и тмином, сдобные, ванильные, солёные и т. д. Тесто для Б. и. приготовляют менее влажным, чем для хлеба, что затрудняет накопление… …
9прецлі — бублики [VII] …
10Ядов, Яков Петрович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Ядов. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Давыдов. Яков Петрович Ядов …