(кондитерская) глазурь
1Глазурь кондитерская — Кондитерская глазурь: глазурь, состоящая из сахара, какао продуктов и жира заменителя масла какао лауринового или нелауринового типа... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 …
2Глазурь (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. Глазурь (значения). Пирог, покрытый шоколадной …
3fruit confectionery — плодово ягодные кондитерские изделия confectionery foam кондитерская пена confectionery mass кондитерская масса confectionery plant кондитерская фабрика chocolate confectionery шоколадные изделия confectionery coating кондитерская глазурь …
4light-textured confectionery — взбивные кондитерские изделия confectionery foam кондитерская пена confectionery mass кондитерская масса confectionery plant кондитерская фабрика chocolate confectionery шоколадные изделия confectionery coating кондитерская глазурь …
6Прянички — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря) …
7Пряники — Первые пряники появились на Руси еще в IX веке как простая смесь ржаной муки с медом и ягодным соком. Это были самые простые и, быть может, самые вкусные пряники, поскольку мед составлял в них почти 50%. Правда, тогда они именовались… …
8БАБА — Сдобное кондитерское изделие, имеющее несколько разновидностей, но обладающее одним общим внешним признаком: высокое и рыхлое. Первоначально бабы делались исключительно на дрожжах, причем для лучшего подъема дрожжей закладывалось… …
9Покров — 1. ПОКРОВ, а; м. 1. чего или с опр. Верхний слой, покрывающий что л. Нарушить покров дюн. Снимать булыжный п. мостовой. Плотный п. льда. Снежный, растительный п. Живой п. (спец.; мохово лишайниковая, травянистая и полукустарниковая растительность …
10баба — Сдобное кондитерское изделие, имеющее несколько разновидностей, но обладающее одним общим внешним признаком: высокое и рыхлое. Первоначально бабы делались исключительно на дрожжах, причем для лучшего подъема дрожжей закладывалось много …
- 1
- 2