(кондитерская) глазурь

  • 1Глазурь кондитерская — Кондитерская глазурь: глазурь, состоящая из сахара, какао продуктов и жира заменителя масла какао лауринового или нелауринового типа... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 …

    Официальная терминология

  • 2Глазурь (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. Глазурь (значения). Пирог, покрытый шоколадной …

    Википедия

  • 3fruit confectionery — плодово ягодные кондитерские изделия confectionery foam кондитерская пена confectionery mass кондитерская масса confectionery plant кондитерская фабрика chocolate confectionery шоколадные изделия confectionery coating кондитерская глазурь …

    English-Russian travelling dictionary

  • 4light-textured confectionery — взбивные кондитерские изделия confectionery foam кондитерская пена confectionery mass кондитерская масса confectionery plant кондитерская фабрика chocolate confectionery шоколадные изделия confectionery coating кондитерская глазурь …

    English-Russian travelling dictionary

  • 5 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 6Прянички — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 7Пряники —         Первые пряники появились на Руси еще в IX веке как простая смесь ржаной муки с медом и ягодным соком. Это были самые простые и, быть может, самые вкусные пряники, поскольку мед составлял в них почти 50%. Правда, тогда они именовались… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 8БАБА —         Сдобное кондитерское изделие, имеющее несколько разновидностей, но обладающее одним общим внешним признаком: высокое и рыхлое.         Первоначально бабы делались исключительно на дрожжах, причем для лучшего подъема дрожжей закладывалось… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 9Покров — 1. ПОКРОВ, а; м. 1. чего или с опр. Верхний слой, покрывающий что л. Нарушить покров дюн. Снимать булыжный п. мостовой. Плотный п. льда. Снежный, растительный п. Живой п. (спец.; мохово лишайниковая, травянистая и полукустарниковая растительность …

    Энциклопедический словарь

  • 10баба —      Сдобное кондитерское изделие, имеющее несколько разновидностей, но обладающее одним общим внешним признаком: высокое и рыхлое.       Первоначально бабы делались исключительно на дрожжах, причем для лучшего подъема дрожжей закладывалось много …

    Кулинарный словарь