Мелодия русалки

Мелодия русалки

Мелодия русалки


Мелодия Русалки Пичи Пичи Питч (マーメイドメロディーぴちぴちピッチ, Māmeido Merodī Пичи Пичи Пикки?) shōjo manga и ряд аниме, созданный Мичико Yokote, с художественными работами Розовым Hanamori.Манга была первоначально издана в ежемесячном shōjo manga антология Nakayoshi. Есть 32 изданные главы (включая две специальных истории) и собраны в семь томов, выпущенных Kodansha.

Ряд аниме был произведен телевидением Aichi. Первый сезон которого, составленный из 52 эпизодов, показали по телевидению Сеть Токио с 5 апреля 2003 до 27 марта 2004. Второй сезон, наделенный правом Чистый Мермэйд Мелоди Пичи Пичи Пич, продлился для 39 эпизодов и был передан с 3 апреля до 25 декабря 2004.

РЕКЛАМНЫЕ Фильмы приобретали лицензию на аниме на июне 2004 для его североамериканского выпуска, но были в конечном счете понижены из-за трудности в обнаружении покровителей и обеспечении телевизионной сделки проветривания. [1] На 2009, аниме было полностью дублировано, но считается телевидением Aichi. Это неизвестно, если выпуск произойдет. Однако сказано, что Мультипликация Toei рассматривает показ, дублируют для наступающего выпуска. [2], В то время как аниме с тех пор не повторно лицензировалось для английского языкового распределения, Дель Ри Манга приобретал права издать manga для североамериканской аудитории. Это начало выпускать manga на апреле 2006 под названием Пичи Пичи Питч: Мелодия Русалки. [3]

Содержание

Сюжет

Лючия, Принцесса Русалки Северного Тихого океана, намеревается прийти на землю, чтобы найти мальчика, которого она спасла от кораблекрушения за семь лет до начала истории, кому она отдала со свою розовую жемчужину. Она в конечном счете находит мальчика: серфингист по имени Kaito Dōmoto. Но поскольку человеческая форма, которую Лючия приняла, назвавшись Лючией Нанами, имеет очень немного сходства с ее формой русалки,и Kaito не может узнать ее. Она не может сказать Кайто, кто она в действительности; иначе, согласно фольклору русалки, она превратилась бы в пузыри. Она пытается убедить Кайто выяснить, кто она действительно (так как легенда ничего не говорит о другом человеке, обнаруживающем истинную идентичность русалки самостоятельно).

В то же самое время, Лючии сказали, что группа водных существ или suiyō (水妖) вторглась в морской мир, и она должна собрать шесть других Принцесс Русалки и их жемчуг, чтобы возвратить легендарную богиню воды Реджину, остановить их. Чтобы выполнить это, она соединяет силы с Ханон и Риной, Принцессами Русалками, которые тоже вышли на сушу и используют свой жемчуг, превращаясь в кавайных певичек, и используюя песни для сражений.

Следующее - список персонажей манги и аниме Мермэйд Мелоди Пичи Пичи Пич.

  • 1 характер Мермэйда Мелоди Пичи Пичи Пича

o 1.1 Главных Характера o 1.2 Характера Поддержки o 1.3 Антагониста

  • 2 Мермэйда Мелоди Пичи Пичи Пича Чистые характеры

o 2.1 Главных Характера Поддержки o 2.2 Антагониста

Персонажи

Это - список главных героев Мелоди Русалки Пичи Пичи Пич. Везде, где возможно, правописание названий взяты от английского перевода манги Пичи Пичи Пич. Иначе, правописание основано на используемых на официальных товарах, или обычно используемых транслитерациях поклонника. Люсия Нэнэми (七海 るちあ, Nanami Ruchia?) Сейю: Асуми Наката Люсия - Принцесса Русалкок Северного Тихого океана, хранитель розового жемчуга, и главная героиня истории. Она выходит,на сушу, чтобы искать ее жемчуг, которым она спасла мальчика семь лет назад. Она не сознает опасность в морском мире и ее реальной миссии, пока ей не говорит о них ее "старшая сестра", Никора. Она охарактеризована простотой и наивностью,и наличием сильного желания, типичных черт shōjo manga героини. Ее форма певицы - Розовый Голос Жемчуга. Из всех русалок в ряду форма русалки Люсии и человеческая форма наиболее контрастируют (у Лючии светло-каштановые волосы и карие глаза на суше,в то время как в море у нее более светлые волосы и голубые глаза).

  • Некоторые поклонники на Западе все еще записывают ее имя как "Люсия", из-за недоразумения систем правописания различных языков. Итальянская Люсия названия следует за итальянскими правилами правописания, которые говорят, что "c" объявлен как постальвеолярная аффриката (тот же самый звук, который написан как "ch" на английском языке), когда это появляется перед передним гласным (в этом случае, "я"). То произношение правильно представлено в японском как るちあ. Пытаясь транслитерировать кану назад в латинское написание, некоторые люди, не знающие итальянского правописание названия,использовали английский "ch", чтобы представить ту согласную, приводя к правописанию "Luchia".

Хошио Ханон (宝生 波音, Hōshō Hanon?) Сейю: Hitomi Terakado Hanon - Принцесса Русалки южного Атлантического Океана и хранитель воды (水色 mizu-iro "акварель") жемчуг. В отличие от Люсии, Ханон выходит на сушу, чтобы избежать водных существ. Она является веселой и женственной, все же немного более суетливой чем ее подруга Люсия. Эта суетность свидетельствуется многими из ее действий особенно ее романтичным преследованием ее учителя музыки, Таро Митсуки. Ее форма певицы - Водный Голос Жемчуга, хотя в первый раз, когда это называют в манге, ее ошибочно называют Синим Голосом Жемчуга.

Рина Тоин(洞院 リナ, Tōin Rina?) Сейю: Mayumi Asano Рина- Принцесса Русалок Североатлантического Океана и хранитель зеленого жемчуга. Первоначально она изображена как красивая, но строгая и думающая о мести за захват ее лучшего друга, Ноэль. Позже, однако, она показана как более зрелый характер, и действует как старшая сестра Лючии и Ханон. Она, кажется, любит плазменные телевизоры и показывает эту любовь во многих эпизодах аниме. Также ей нравится показывать забавные рассказы в картинках. Ее форма певицы - Зеленый Голос Жемчуга.

  • Некоторые поклонники на Западе все еще записывают ее имя как Лина, потому что японский язык не отличает звуки "r" и "l", рассматривая их как то же самое. Это означает, что "ri" и "литий" и представлены как リ, и может быть трудно выяснить то, что - намеченная романизация, пока это не установлено официальными источниками.

Второстепенные персонажи

Кайто Домото(堂本 海斗, Dōmoto Kaito?) Сейю: Daisuke Kishio Кайто, сын пары музыкантов, является энергичным серфингистом, так же как любовным увлечением Люсии. Хотя он нравится девочкам, он тайно любит красивую русалку, которая спас его от кораблекрушения семь лет назад, которое убило его родителей, и должен все же понять, что эта русалка - Лючия. Позже в истории обнаружено,что за человеческой внешности Кэйто лежат некоторые отчетливо нечеловеческие качества и что он - принц древней водной гонки по имени Panthalassa и младший брат - близнец Гайто. Кайто приходится нелегко, когда Лючия входит в свою человеческую форму, из-за наличия чувств ли к ее человеческой форме и к ее форме русалки. Кайто в конечном счете понимает, что эти двое едины, давая Кайто возможность любить Люсию независимо от того,как она выглядит. Hippo Пингвин Хиппо (ヒッポ?) Сейю: Мияко Ито Опекун Люсии, который служит ее гидом. Хиппо сопровождает Люсию в ее поиске ее розового жемчуга, и среди тех, кто высказывает неодобрение ее отношениям с Kaйтo. Он также вежлив, всегда помещая - さん, - Сан после каждого названия, даже когда сердитый. В аниме его показывают как любимого пингвина Лючии. Позже, он в состоянии преобразовать в очень симпатичного человеческого мальчика, так уже как он названного Hippocampus.

Никора Нанами(七海 にこら, Nanami Nikora?) Сейю: Eri Saito Никора- менеджер "мелкой гостиницы" Перл Пиэри (プチ ホテル パール ピアリ, puchi-hoteru pāru piari?) на суше, где живут Лючия, Ханон, и работает Рина (в манге, она - владелица купальни под названием Воды Жемчуга). Фиолетовая русалка, она изображает из себя старшую сестру Люсии, чтобы сообщить ей о ее миссии.В последней главе манги обнаружено, что она на семь лет, старше чем Лючия.

Мадам Таки (タキさん, Taki-Сан?) Сэйю: Kumi Yamakado Мадам Таки - владелица Перл Пиэри. Довольно важный персонаж в аниме,гадалка и друг принцессам русалкам.

Таро Митсуки (海月 太郎, Mitsuki Tarō?) Сейю: Daisuke Kirii Tarō - учитель музыки Люсии и любовное увлечение Ханон (она обращается к нему как 太郎ちゃん). Он встретил русалку в прошлом (Сaра), и написал песню на фортепьяно для нее, не зная, что случилось с нею после их последней встречи.

Ноэль(ノエル, Noeru?) Сейю: Риоко Nagata Ноэль- Принцесса Русалки Северного Ледовитого океана и хранитель Жемчужины Глубокого Синего цвета (то есть 藍色, ай-iro). Она помогла Рине сбежать от морских монстров, которые привели к ее захвату. Она спокойна, нежна, забота, и прилежна (поскольку она иногда носит очки на земле позже во втором сезоне аниме). Она - старшая сестра - близнец Кэрен примерно на минуты старше. Ноэль сильно заботится о Карен, той, с которой она всегда хотела встретиться. Ее форма певицы (¦й-iro)Глубоко Синий Голос Жемчуга.

  • В третьем томе английской манги, ай-iro был переведен как индиго, но темно синий имеет больше смысла относительно колера характера; цвета могут быть основаны на радуге, но Люсия является розовой, не красной. Неизвестно все же , будет ли это исправлено.
  • Некоторые обращаются к имени Ноэль как Noelle, потому что первоначально Noel - мужское название, в то время как Noelle - женская форма, но официальный английский перевод так же как официальная японская романизация использует Noel.

Карен (かれん, Керэн?) Сейю: Эма Когуря Карен - Принцесса Русалок Антарктического Океана, хранитель фиолетового жемчуга, и сестра - близнец Ноель. В аниме она сначала появляется как победитель конкурса красоты,на котором главное трио выступает; в манге она сначала, кажется, охраняет их от Темных Влюбленных. В первый сезон Таро спрашивает ее о его русалке, и на ней отчасти лежит вина из за похищения Ноель. Даже после того, как вещи разглажены, она хочет идти, находят Ноэль одним. Она - полярная противоположность Ноель, имея таинственную индивидуальность. Карен и Ноель - близнецы, касавшиеся противоположными сторонами Земли. Когда Карен наконец встречает Ноель, она начинается в Рождестве, обнимая ее и называя ее Onee-sama, почтительный термин для старшей сестры. Даже при том, что они не встречались прежде, Карен и Ноель и сделают все что угодно, чтобы спасти друг друга, даже если это означало для Карен, необходимость найти ее самостоятельно. В то время как она холодна и отдаленна в первый сезон, она, как находят, является дикой, юморной, и даже немного странной во втором. Ее форма певицы - Фиолетовый Голос Жемчуга.

Коко (ココ, Коко?) Сейю: Satomi Arai Коко - Принцесса Русалок Южного Тихого океана и хранитель желтого жемчуга. Она заключена в тюрьму морскими монстрами в течение большей части первого сезона, таким образом не много известно о ней, кроме того, что она - подруга поддерживающей Принцессы Русалки Сaры. В манге она была игривой и нежной,но все же нахальной и откровенной в аниме. Ее форма певицы - Желтый Голос Жемчуга.

Аква Сейю: Kumi Yamakado Аква Реджина- океанская богиня, которая дает Принцессам Русалкам новые песни и модернизации для их механизма. Однако, это - все, что она может сделать одна после расходования большого количества энергии тысячи лет назад. Она необходима, чтобы в конечном счете остановить морских монстров, и эти семь жемчужин должны быть собраны, чтобы вызвать ее; Гайто стремится вызвать ее также, так, чтобы он мог использовать ее, чтобы разрушить мир. Аква Реджина позже дает группы русалкам, чтобы модернизировать их певчую силу; как во многих волшебных рядах девочки, это показано, добавляя оборки и принадлежности к их платьям. Она также модернизирует их микрофоны в конце сезона один, прежде, чем она будет наконец вызвана. В конце манги Аква Реджина говорит, что Лючия должна быть ее преемницей.

Слуга Сaры (Bāya) Эта старуха только появляется в манге. Она - служанка Сaры и опекун детства, и волнуется о причастности Сaры к Гайто. Однако, Сaра рассматривает женщину как мусор и отказывается слушать ее. Старуха поэтому помогает принцессам в тайне искупить то, чем стала ее опека. Она фактически в корне инцидента, который вызвал события в истории.

Отрицательные персонажи

Гайто Гакто(楽斗 / ガクト?) Сейю: Daisuke Kishio Гайто - лидер морских монстров, который согнут при приеме в морской мир. Он всегда изображается, выпивая вино, и нося черный. Его схожесть с Кайто сделало последнего предметом нечаяной ярости Рины. Он известен в аниме как Гайто(ガイト). (Нет никакой определенной причины для смены имени, но одна очевидная причина состоит в том, чтобы отличить его от звезды J-популярности Gackt, название которого записано так же в katakana. В Дель Ри манге перевод, его зовут Гакто, чтобы подчеркнуть сравнение между характером и певцом.) Он находится в одном эпизоде, превратился в Кайто и, кажется, получает чувства для человеческой формы Лючии.

Темные Любовницы (ダーク・ラバーズ, Dāku Rabāzu?) Четыре последователя Гакто женского пола, которые служат ему в обмен на его любовь к ним.

Изурю(イズール, Izūru?) Сейю: Sayori Ishizuka Изурю является самой зрелым из этих четырех, она имеет власть управлять волнами и морскими животными и имеет способность создать драконов из воды. Она является также самой поглощенной покорением сердца Гайто.

Эрирю (エリル, Eriru?) Сейю: Yuki Matsuoka Эрирю- та с беспорядком разносторонне развитая личность. В одной фазе она симпатична, с пронзительным взглядом, и действие, как будто она была беспокойна (вращающийся вокруг и никогда не говорящий нормальной речи). В другой фазе она может говорить правильно и является более соблюдающей из своей среды. В ее третьей фазе, когда угрожающийся (или когда она вращается вокруг), она становится страшной, ее глазной красный жар, и она изменяет свой голос соответственно.

Мария (マリア?) Сейю: Sanae Kobayashi Мария - она самая близкая к Гайто с точки зрения любви. Она также очень жестока время от времени, и иногда, кажется, видит Гайто больше как игрушку мальчика чем перспективу любви. У нее есть власть сделать и/или управлять льдом и снегом.

Юри(ユーリ, Yūri?) Сэйю: Чико Хонда Юри - само-выглядящие из четырех. У нее есть способность управлять людьми и объектами, особенно с использованием ее музыки и, если таковые вообще имеются, соседнее фортепьяно. Хотя Юри лояльна к Гайто,но позже недолюбливает его, поскольку он приводит к ее несчастным отношениям с Хиппо, то есть с его человеческой формой.

Песни и музыка

Хотя Мермэйд Мелоди Пичи Пичи Пич сопоставим любому shōjo названию, песни аниме используются не только как песни открытия/окончания, но и также используются как песни сражения

Вводные темы

  • "Taiyō никакой Rakuen ~Promised Земля ~" Miyuki Kanbe (Эпизоды 1–28)

Перевод: Рай Солнца ~Promised Сажает ~

  • "Примечания Радуги ♪" Miyuki Kanbe (Эпизоды 29–52)

Темы окончания

  • "Daiji na Тэкэрэбэко" Лчсией (Асуми Наката) (Эпизоды 1–28)

Перевод: Важная Коробка Сокровища

  • "Секй де Ишибан Хэяку Эйса ga kuru Basho" Люсией, Hanon, и Rina (Асуми Наката, Hitomi Terakado, и Mayumi Asano) (Эпизоды 29–52)

Перевод: Место, Где Утро На первом месте Песни русалок

Эти песни обычно используются в сражении и как песни изображения.

  • "Легенда о Русалке" Лючией, Ханон, и Риной (Асуми Наката, Hitomi Terakado, и Mayumi Asano)
  • "Koi wa Nandarō" Лючией (Асуми Наката)

Перевод: Только Какова Любовь?

  • "Песни Любви Высшего качества!" Люсией,Ханон, и Риной (Асуми Наката, Hitomi Terakado, и Mayumi Asano)
  • "Kizuna" Люсией, Ханон и Риной(Асуми Наката, Hitomi Terakado, и Mayumi Asano)

Перевод: ОБЛИГАЦИИ

  • "Yume никакое Сакэ Sono e" Люсией, Ханон и Риной(Асуми Наката, Hitomi Terakado, и Mayumi Asano)

Перевод: К Месту После Мечты

  • "Мечта Всплеска" Лючией (Асуми Наката)
  • "Когда-либо Синий" Ханон (Hitomi Terakado)
  • "Драгоценности Звезд"Рина (Mayumi Asano)
  • "Поездка на Ветрах Авроры "Карен (Эма Когуря)
  • "Возвратитесь в Море" Сaрой (Кана Ueda)
  • "Kodou ~Perfect Гармония ~" Лючией, Ханон, Риной и Карен (с Кокосом и Рождеством во второй версии, и со Сaрой в третьей версии)

(Асуми Наката, Hitomi Terakado, Mayumi Asano, и Эма Когуря; вторая версия также включает Satomi Arai и Риоко Nagata; третья версия также включает Кану Ueda), Перевод: Биение ~Perfect Гармония

Другие песни:

  • "Kuro номер Kyōsōkyoku ~concerto ~" Черными Сестрами Красоты (Miki Tsuchiya и Норико Shitaya)

Перевод: Концерт Темноты ~concerto ~ Иногда ошибочно названный "Голос в темноте" после повторного (и понятный для Англоговорящих зрителей) линия в песне.

Видеоигры

Три видеоигры (развитый Компьютерным Развлечением Konami Япония) были выпущены на Играх Нинтендо во время оригинального пробега аниме. Все игры показали способности мультиигрока, но потребовали, чтобы у каждого игрока была его или её собственная копия игры, чтобы играть.

  • Мермэйд Мелоди Пичи Пичи Пич - Вдохновленный Революцией Танца Танца. Это включало восемь песен от аниме.
  • Мермэйд Мелоди Пичи Пичи Пич Пичи Пичи Парти - "действительная настольная игра", подобная ряду Марио Парти.
  • Мермэйд Мелоди Пичи Пичи Пич Пичи Pichitto Живое Начало! - Подобный первой игре Мелодии Русалки. Это включало четырнадцать песен от аниме, так же как несколько миниигр. Хотя эта игра (наряду с первым) является Konami-развитой видеоигрой музыки, это не считают частью ряда Bemani.



Wikimedia Foundation. 2010.

См. также в других словарях:

  • Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch — Некоторые герои аниме マーメイドメロディーぴちぴちピッチ Жанр махо сёдзё, романтика, комедия, приключения Манга Автор Митик …   Википедия

  • Список персонажей мультфильма «Школа волшебниц» — Основная статья: Школа волшебниц Все перечисленные ниже персонажи являются героями итальянского мультсериала «Winx Club». Персонажи указываются лишь однажды, в первом подходящем для них подразделе, менее значительные персонажи вносятся в список… …   Википедия

  • Список персонажей мультсериала «Клуб Винкс — Школа волшебниц» — Основная статья: Winx Club Все перечисленные ниже персонажи являются героями итальянского мультсериала «Winx Club». Персонажи указываются лишь однажды, в первом подходящем для них подразделе, менее значительные персонажи вносятся в список вместе… …   Википедия

  • Список персонажей мультсериала «Клуб Винкс — Основная статья: Winx Club Персонажи итальянского мультсериала «Winx Club», являются героями этого мультсериала. Все они, особенно сами Винкс и их друзья из группы «Специалисты», играют ключевую роль в событиях мультсериала. Здесь также… …   Википедия

  • Список персонажей мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …   Википедия

  • Персонажи мультфильма «Школа волшебниц» — Все перечисленные ниже персонажи являются героями итальянского мультсериала «Школа волшебниц». Персонажи указываются лишь однажды, в первом подходящем для них подразделе, менее значительные персонажи вносятся в список вместе с более известными, с …   Википедия

  • Список глав манги «One Piece» — Обложка 1 тома русскоязычного издания манги «One Piece» One Piece  сёнэн манга, созданная Эйитирой Одой. Она была переведена на множество языков. Сюжет манги повествует о приключениях 17 летнего парня Манки Д. Л …   Википедия

  • Переводы и изучение Лермонтова в литературах народов СССР — ПЕРЕВОДЫ И ИЗУЧЕНИЕ ЛЕРМОНТОВА В ЛИТЕРАТУРАХ НАРОДОВ СССР. Связи творчества Л. с лит рами народов СССР многочисленны и многообразны, они по разному претворялись и осуществлялись в отдельных лит рах, возникали в разное время в зависимости от… …   Лермонтовская энциклопедия

  • Лесная песня (балет) — Лесная песня Лiсова пiсня Композитор Михаил Скорульский Автор либретто Наталия Скорульская Источник сюжета драма феерия Лесная песня Леси Украинки …   Википедия

  • Причинная — «Ревёт и стонет Днепр широкий», Николай Бурачек, 1941 «Причинная» …   Википедия

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»