Плов с урюком

Плов с урюком

        Состав:
        500 г риса
        250 г говядины
        150 г моркови
        200 г масла (жира)
        1,5—2 стакана урюка
        1—1,5 ч. ложки пряной смеси
        Приготовление: Урюк тщательно промыть несколько раз в холодной воде и закладывать в зирвак лишь после того, как в нем обжарены все остальные продукты, к ним подлита вода и зирвак закипел. При этом урюк следует класть ровным слоем на зирвак, а не перемешивать с ним. Только после этого на урюк засыпать рис.
        В остальном приготовление идет по указанной схеме.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Плов с урюком" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»