Баурсак из иримшика

Баурсак из иримшика

        Состав:
        500 г иримшика или творога
        2 яйца
        75 г сливочного масла
        0,75 стакана муки + 2 ст. ложки муки для панировки
        3 ст. ложки подсолнечного или топленого масла для обжаривания
        1 ч. ложка соли
        Приготовление:
        1. Творог размять, растереть и перемешать с маслом, взбитыми яйцами, мукой и солью в тесто, из которого сформовать шарики величиной чуть больше лесного ореха.
        2. Отварить эти шарики в кипятке до всплывания (5 — 7 мин), обсушить на сите, запанировать в муке.
        3. Обжарить в казане на масле до образования румяной корочки.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Баурсак из иримшика" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»