Кчуч рыбный

Кчуч рыбный

        Состав:
        1 кг рыбы (филе с кожей)
        5 луковиц
        75—100 г сливочного масла
        4 помидора
        3—4 болгарских перца
        0,5 стакана белого виноградного вина
        12 зерен черного перца
        6 зерен ямайского перца
        0,5 ч. ложки красного молотого перца
        2—3 ст. ложки эстрагона
        2 ч. ложки соли
        Приготовление: Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец, поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запечь кчуч в духовке в течение 30—40 мин.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Кчуч рыбный" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Армянская кухня — …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»