- Чорба из потрохов домашней птицы
- Состав.
500 г потрохов (крылышки, шейка, желудок, сердце, печень) индейки, гуся, курицы остальные продукты те же, что и для чорбы из петуха
. В.В. Похлебкин. 2005.
. В.В. Похлебкин. 2005.
Чорба из потрохов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из домашней птицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из телятины по-молдавски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба с фрикадельками и помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из фаршированных кабачков со сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из говядины по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из свиных ножек — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из свинины по-арделянски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов