Цукатная паста

Цукатная паста

        Состав:
        800 г творога
        125 г сливочного масла
        1 стакан сметаны
        5 желтков
        0,75—1 стакан сахара
        0,5 стакана цукатов
        0,25 ч. ложки ванилина
        Приготовление: Творог, масло, сметану, желтки растереть и подогреть, помешивая. Снять с огня, как только закипит, поставить на лед, продолжая размешивать, пока не остынет.
        Добавить остальные продукты, поместить под пресс на 2 суток.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Цукатная паста" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»